想知道如何達成高產率以及完成複雜蛋白質的表現嗎?

nc-image1

從細胞粗萃取物發展出的無細胞蛋白質表達 (Cell Free Protein Expression )系統,已作為研究工具使用了幾十年,為蛋白質表達技術帶來了許多有吸引力的優勢。

然而,採用CFPE系統作為傳統細胞表達方法的替代品,還有一個關鍵障礙尚未克服,那就是蛋白質產量相對較低的問題。

 

為了解決這一問題,新型 CFPE 系統-ALiCE® 利用植物細胞生物學創造了一種新的真核生物系統之無細胞表達系統。

ALiCE® 在批量下生產可提供前所未見高達 3 mg/mL 的蛋白質產量。

能在數小時而不是數周內獲得「難以生產」的蛋白質。(Enable folding and post-translational modifications of complex proteins, including disulfide bonds and glycosylation)

ALiCE® 系統包含蛋白質在體外轉錄和轉譯反應所需的所有因子,且步驟簡單 RNA 轉錄和轉換都可在單次反應管中完成。

您將學到什麼:

如何選擇不同宿主系統表現蛋白質

製作重組 DNA 時的考量點以及相關工具介紹

Cell-free 蛋白表現系統之技術突破說明

研討會適合對象:

學術單位

藥廠研發人員(生物蛋白藥、細胞株建立)

研討會講師:

台灣默克產品經理 Elton Cheng

研討會時間:(已結束)

8/26(四)下午 14:00~15:00