我們創造的產品幫助我們的客戶改善人們的生活,但我們認識到我們生產的每一種產品其生產和使用過程中都會對環境產生影響。這就是我們致力於不斷提高產品永續的原因。
本期,我們將要透過 Titripac® 永續包裝,與您分享:「永續包裝」除了愛護環境,其實更能為您的實驗帶來什麼樣的優勢及好處!

榮獲德國綠色優秀設計獎 :Titripac® 標準溶液包裝

Titripac® 的標準溶液包裝系統由可回收的外紙盒和持久耐用的內袋組成。通過內置防污染分液閥門取出試劑時,內袋逐漸緊縮。因此,袋中的試劑不會被污染,並且當試劑全部用完後,外紙盒可以完全回收。每升溶液的包裝重量不到 PE 瓶等替代性包裝重量的一半。

設計亮點

  • 减少垃圾處理對環境的影響 - 外紙箱和內袋可分開處理,减少包裝垃圾的處理。
  • 節省成本和時間 - 無需重新檢測標準液
  • 可靠使用到最後一滴 - 密封包裝,無污染殘留量和更少的化學廢棄物
  • 易於使用 ‒ 與出液閥整合,可與儀器直接連接使用。
查看 Titripac® 產品線上型錄

愛地球很容易,用了 Titripac® ,實驗更容易!

Titripac® 不同於以往,儲存在氣密密封的 durable bag 內,透過轉接頭可直接連結至滴定儀。讓您從開封並接上滴定儀開始使用起,直到最後一滴,只要在保存期限內,都不需要再重新進行 Re-test;也因為如此,您再也不需要進行 transfer,不會被任何空氣水分微生物影響,大幅減少實驗誤差和重新測定的時間成本。

產品亮點一把抓! 表格分析看:

感謝您閱讀本篇【默克愛地球】專欄。若對文中所提到的資訊有興趣,歡迎點擊下方型錄,或連線 LINE 專人為您解答~

查看 Titripac 包裝應用在哪些產品?
LINE 小幫手詢價